Знаю

Назира Терёхина
Я хочу с Тобою поделиться.
Знаю, сердце видишь Ты моё,
боль порой меня и покидает,
а порой она берёт своё.

Схватит душу, и не отпускает.
Будто б хочет вытрясти её.
В разум мысли гадкие вселяет,
и пытается украсть покой.

Я держусь обещанного, Боже.
Верую, надеюсь я, и жду.
Знаю, сомневаться мне не гоже,
всё, что Ты сказал, я получу