Сокровище на небе

Назира Терёхина
Ты сказал мне - «Это испытание»!
Я смирилась с тем, что в жизни есть.
Только мысль, что за спиной я слышу
«Божье наказание, - ей это не в честь».

Не даёт порою мне подняться выше,
по ступенькам в небо к Господу идти.
Как жестоки судьи, языки неверных,
мне б не усомниться и в покой войти.

Ты сказал однажды - «Это испытание»!
Злобных мыслей судей слышать не хочу.
Дочь моя- сокровище, знаю я, с Тобою.
Всё, что драгоценно на небе соберу