Иисус- путь, истина и жизнь

Назира Терёхина
Я часто слышу, ты «сектантка».
Порою люди не поймут,
что для себя я - христианка,
и чадом Божьим я зовусь.

И если вспомним мы Христа,
Как Он ходил, учил всех Слову.
Так я, познав смысл креста,
Несу ученье без пороков.

Ну, даже если я «сектантка»,
что есть неверное во мне?
Я Библию читаю хватко,
законы Божьи все по мне.

Я не воровка, не убийца.
И блудницей не стало быть.
Лишь потому, что я познала
пути Христа и стало жить.

Как только имя я назвала,
и исцеление пришло.
Я сквернословить перестала,
дурное, как рукой сняло.

Не ставлю я иконам свечи.
И не прошу у них судьбы.
Я жизнь свою вверяю Отче.
И знаю, в страхе нет нужды.

Он мужа дал мне и ребенка.
И пусть ребенка Он забрал.
И всё равно, какое счастье,
быть мамой время даровал.

В стихах я излагаю мысли,
и это Бог мне подарил.
Во всем я вижу руку Божью.
От бед меня  Он  оградил.

Кто может мне сказать, ошиблась?
Не тем путем дитя идешь!
Кто может упрекнуть «сектантка»?
Дорогой в ад себя ведёшь!

Я Бога сильно полюбила
Иисус – путь, истина и жизнь
Мой Бог открылся мне в Иисусе
И Он мне изменяет жизнь.

И Дух Святой мне утешитель
Не нужно попрекать меня.
В судьбу свою всмотревшись,
лучше Иисусу посвяти себя.