13. 05. 13 Не родная...

Ирина Митянина
О тебе я стихи не писала,
но жила я тобой и дышала,
каждый день, каждый миг о тебе
отпечатан навек на душе..
Время стерло обиды и ссоры,
и оставило лишь разговоры
о вселенной, о жизни, о нас
и сияние радостных глаз.

Ближе душ я еще не встречала,
что бывает такое, не знала,
и готова была все простить,
и хотела тебя лишь любить…
Но ты мог мне бессовестно врать,
а потом меня на руки брать,
говорить, что я самая лучшая,
и тебя я с доверием слушала.

Столько фото осталось от нас,
но я их не листаю сейчас,
ведь не ты на них, это лишь роль…
Я не плакала. Здесь моя боль,
в этих строках пускай остается,
и ночами мне в сердце не бьется.
И я, встретив тебя, не узнаю,
ведь душа мне твоя не родная…