Песня о маме

Надежда Кочергина
1.Думы тревожат упрямо,
вдаль устремляясь свою...
Мама, любимая мама,
Как же тебя я люблю!
Часто в тебе замечаю
проблески грусти в глазах,
Это меня огорчает,
в сердце вселяется страх.
 П р и п е в :
- Я хочу, чтобы ты не грустила,
Чтоб в душе молодая была,
Чтобы песни, как прежде, дарила
И на свете подольше жила!

2.В жизни, тяжёлой, как драма
Ты не играешь,- живёшь,
Но почему, моя мама
Песни свои не поёшь?
С детства люблю твои песни,-
Голос твой звонкий, живой!
Мама, твой голос чудесный,-
Он и сейчас молодой!
 П р и п е в :

3.Годы летят словно птицы,
Нам их назад не вернуть,
Но тосковать не годится,-
С песней продолжим свой путь!
Жизни встаёт панорама,-
Мы не артисты с тобой,-
Мама, любимая мама,
Пой свои песни мне, пой!
 П р и п е в :