Иду к тебе...

Татьяна Тетенькина
Иду к тебе, иду – а всё стою на месте.
Да где же та межа? Она как горизонт:
Шагай-перешагай хоть сто лет, а хоть двести,
Иди себе, иди – какой в том есть резон?

Лечу к тебе, лечу. От счастья задыхаюсь,
Пока не тормознёт великая тоска.
Дышу тобой, дышу. Грешу тобой и каюсь,
Да ты мне этот грех не хочешь отпускать.

Пишу тебе, пишу, а письма исчезают,
Глотает, как удав, их жадный Интернет.
И только небеса одни наверно знают
О том, что на земле к тебе дороги нет.

Иду к тебе, иду…