Огонь любви

Семен Вайнблат
               
Спасибо тебе, то, что было со мной – это чудо.
Все тело в пленительно- страстном любовном огне.
Что будет, – не знаю, но я никогда не забуду
Прекрасное чувство, что ты пробудила во мне.

Огонь любви... Нет боли в мире слаще!
Любви подвластен даже смерти страх.
Любовь тогда бывает настоящей,
Когда она купается в слезах.

Костер разожгла, но, уйдя, потушить позабыла.
Ему без тебя еще долго и долго гореть.
Откуда в тебе эта мощная, нежная сила,
Что мне позволяет, сгорая в огне этом, петь.

Огонь любви... Нет боли в мире слаще!
Любви подвластен даже смерти страх.
Любовь тогда бывает настоящей,
Когда она купается в слезах.

Не верится мне, что ты можешь уйти безвозвратно,
О как я хочу то, что было, опять  испытать.
Зову и зову днем и ночью тебя многократно –
Я верю в судьбу, значит, надо безропотно ждать.

Огонь любви…  Нет боли в мире слаще!
Любви подвластен даже смерти страх.
Любовь тогда бывает настоящей,
Когда она купается в слезах.