Корабельный акустик

Марк Львовский
Сидит в наушниках моряк,
Он ищет лодку, не пустяк,
Акустик слышит шум винтов,
Корабль к выстрелу готов,
Но нет контакта, вот беда,
Исчезла лодка в никуда!

Она таится под водой,
Её найдёт акустик мой,
Когда же снова есть контакт,
Её нашёл он, это факт!