Привет, Весна!

Людмила Петрова
А кругом бушует май!
Вишни, яблони цветут!
Дверь пошире открывай!
Пусть они к тебе придут!

Пусть придут веселье, смех,
И цветы, и солнца свет...
Май - он радостен для всех!
Ведь его прекрасней нет!

И меня всё тянет петь...
Жаль, что голос мой не тот!
Но я всё ж могу успеть 
Прокричать: Весна идёт!

Нет, она уже пришла!
Поздравляю всех с Весной!
Лишь в мечтах она была,
А теперь живёт со мной!

Сколько радости вокруг!
Ну, привет, Весна, мой друг!