Свеча

Юлия Ибатуллина
Печаль развеет пусть немного
Мерцанье теплого луча...
Посредник меж тобой и Богом -
Во тьме зажженная свеча.

Наполнит вечер тихой тайной
Огонь, манящий к Небесам,
Напомнит обо мне случайно...
Огонь свечи - души бальзам...

И я зажгу свечу земную,
Что встречи с Небом заждалась...
Сияют огненные струи...
В сердцах ЛЮБОВЬ свечой зажглась...


13.05.2013 г.