Любовь за деньги

Олег Шевергин
Путь к сердцу иногда бывает очень  долог,
Ты хочешь её, она же спит с другим.
Разделяет любовь равнодушия полог,
Распаляясь, мы секса все больше хотим.

И спасают тогда нас одни проститутки,
За валюту, рубли, любовь можно купить.
Если им заплатить, то хоть час, или сутки,
Можно страстно и с чувством этих женщин любить.