Моя мечта

Елена Леванькова
...Названия для подростковых газет:
ПАРУС НАДЕЖДЫ
ОСТРОВ СВЕТА
РОЗА ВЕТРОВ
ДОРОГА ПРИКЛЮЧЕНИЙ
КАРУСЕЛЬ СОБЫТИЙ
КУКАРЯМБА
...и так далее
При чем здесь стихи?
Мечта всегда звучит, как настоящая поэзия...