люди как люди

Леонид Беляев
Слабых жалеете? Сильных очкуете?
Что на своих вы обоях рисуете?
Что же вам снится, серые овцы?
Бентли? Фазенды под греческим солнцем?
Бури и грозы? На модной картинке.
Так от картинки трясутся поджилки!
Радость? Да только не у соседа!
Радость - лишь дома под новеньким пледом.
Горе, проблемы? Не ссы, мы поможем!
Только сначала заедем по роже...
Чтоб горе - так горе! Тогда - пожалеем!
Если от зависти не ошизеем...
За двадцать копеек зарезать старушку?
За двадцать - десяток. Старушку - за двушку.
Тем более, бабка-то подъизносилась.
К чему здесь на жалость растрачивать силы?
А чтоб починить на мопеде педалики -
- дедовы скинуть на рынке медальки...

Мне есть ещё много о чём поделиться.
Только уж вечер... Пора и напиться.
Лучше быть пьяным, в говне и блевоте,
чем понимать, Ч Е М  вы живёте.......

Я не судья. Я тот ученик,
который не может понять эту книгу.

                12 мая 2013 г.