Май кричит...

Зина Лесникова
Май кричит цветущею, ласковой волной.
     И наряд на яблоньке белый, кружевной.
          И наряд на яблоньке белый,кружевной.
               Объявил мой миленький не меня женой.
                (Припев-)
Долгой ночкой тёмною тороплю рассвет.
     Снегом  осыпается  яблоневый  цвет.
          Снегом  осыпается  яблоневый  цвет.
               Горькая отрава мне на любовь в ответ.
                (Припев-)
Мне даны страдания и его мне жаль.
     Ветром пусть развеется горечь и печаль.
          Ветром пусть развеется горечь и печаль.
               Путь широкий стелется в розовую даль.
                Припев:
Боль пройдёт, забудется, выгорит огнём.
     И, при встрече, молча мы взгляды отведём.
          И, при встрече, молча мы взгляды отведём.
               Мне  одной  помаяться,  а  ему  вдвоём...