Друг не стерпит такого!

Татьяна Рындина
Обхаивая кого другого,
Ты себя не возвысишь!
Только снова и снова,
Ты друзей перепишешь.

И останутся возле,
Кто тебе подпоёт.
За спиной тебя ж после,
Тем же и заклюёт!

Обхаивая кого другого,
Тебе слаще не станет!
Только злости саркома,
Всё сильнее затянет.

Разрастётся,как плесень.
Всё собою накроет!
Доброты сердца песнь,
В липкий ком перестроит!

Обхаивая кого другого,
Может прежде подумать?
Друг не стерпит такого,
Вам в лицо сможет плюнуть!