Шальная молодость моя

Кристиан Ангелов
Шальная  молодость моя, ты огонёк свечи,
Несутся в пропасть дни,года,как поезда в ночи.
Уж осень листьями метёт в моё окно,
Лихая молодость моя ушла давно.

Ушла не тихо и печально,как журавли плывут,
А с дикой пляской- так цыгане, далёким табором идут.
И уходя шепнула тихо,я отзвенела -ну и пусть,
Ты не жалей,ведь я кружила! Пускай другим даётся грусть.

Моя шальная молодость- ты крик в ночи,
Плывут  воспоминания,как воск свечи.
Вернуть их мне не суждено -
Не суждено - молчи.