Стал таким же как

Кристиан Ангелов
Хотелось мне - быть счастливым, спокойным, с весёлым нравом,
Хотелось быть чародеем, с пророчества дивным даром.
Ещё хотел быть - крылатым, как высота нас манит,
Ну и конечно любимым, любовь она так дурманит.

Так вот, из того, что выше , дал мне Господь - немного,
Надменный, всегда с сорказмом, всех осуждающий строго.
Стал таким же, как  Вы - сноб, что всех вечно тиранит,
А ведь мечтал  быть крылатым,  как высота нас манит.