Рассвет на землю...

Василий Архименко
Рассвет на землю опустился
Тишина теперь,покой
На землю дождик лился
Ветер ночью рвал порой

По небу облака плывут
Всё небо серое на вид
Дожди,дожди весною льют
Погода средняя стоит

Тайга омытая водицей
Стоит,сияет зеленя
Цветы у края вереницей
Растут,сорвать себя маня

Подснежник первый появился
За ним пойдут и медуницы
И чтобы дол преобразился
Жарки появятся зарницей

Всё это скоро подойдёт
Начнёт цвести,благоухать
Но как черёмуха пойдёт
Прохлады надо ожидать

Любуюсь небом в тишине
Сейчас я печку затоплю
А комп сыграет мне
Гитары звон,что я люблю