Если пишется не стесняйся, пиши...

Елена Понкратова
Если пишется, не стесняйся, пиши.
Разуверился – на других не греши.
Всё получится! Не сдавайся, иди.
Боль останется позади, позади.

Если молишься, то молись горячо.
Коль оступишься, друг подставит плечо.
Всё исполнится. Только знай, только верь.
Не выламывай, если заперта дверь.

Если выбрал путь – не жалей ни о чём.
Всё изведаем, разберём что почём.
Свет забрезжил и наступает заря.
Мы рождаемся в этом мире не зря.