Когда уходит боль...

Кристиан Ангелов
Когда уходит боль разлуки
Жизнь вновь и вновь  берёт разбег.
Стихает боль, уходят муки,
Прошедших лет, утихших бед.

Лишь на мгновенье замирая,
Я снова вижу свет вдали,
Свеча  любви, она мерцая,
Пускай неровно,но горит.

Она завёт и манит властно,
Так одиноко и скорбя,
И жизнь моя лишь ей подвластна,
Лишь к ней одной стремился я.

Когда уходит боль разлуки,
Жизнь вновь и вновь берёт разбег.
Стихает боль, уходят муки,
Прошедших лет, счастливых бед.