Лето, солнце

Ретростиль
Лето, солнце. Трава зеленеет
На коленках у новых штанов.
Разве кто на футболе сумеет
Не испачкаться из пацанов?

Мама режет на кухне окрошку
У нее укоризненный вид.
Но ты знаешь, потерпишь немножко,
И она непременно простит.