О разновидности... Пробуждения

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Освежающий   поток   нежности...
Интересно   звучит?   Интересно.
А   откуда?   Да  просто   в   безбрежности
зародилась   на   облаке   Песня.
        Из   неё   вдруг   пророс   колокольчик,
очень   нежно  Земле   улыбнулся:
"Человек.  Он  же   очень   хороший,
только  он... ни  совсем,  ну...проснулся!"
         Освежающий    поток   Нежности...
А Людской    Род:  ну...спит,  хоть   тресни!
И   всё   громче   звучит   в   безбрежности
колокольчика   облако - Песня...