sunny boy

Фейоли
Рыжий мальчик, синеглазый, апельсиновая сказка
И восьмое чудо света, так похожий на кота.
Твои взгляды обжигают, словно нож под сердце: раз и…
Я не знала, что бывает и такая красота…

Рыжий мальчик, солнце мая, непоседливый и страстный,
Словно солнечные блики на поверхности воды.
Тебя боги одарили – ты другим приносишь счастье,
Но, увы, никто не знает, когда будешь счастлив ты.

Рыжий, солнечный и теплый, тебя хочется потрогать,
Пропустить сквозь пальцы кудри апельсиновой волной,
Сосчитать твои веснушки (раз, два, три, четырые…много)).
И услышать с хрипотцою: «Я не рыжий – золотой!»