Ты любовь меня не бойся

Кристиан Ангелов
Ты любовь меня не бойся, я тебя не трону,
Я верну тебе до срока, старую корону.
Тихий блеск лучей твоих, греет не меня,
Мне не надо ничего больше от тебя.

Я любовь свою развею не по белу свету,
Запрягу конём буланным в серую карету.
Ты любовь моя лети, ясным  днём звеня,
Свадьбы белый хоровод, он не для меня.

Ты любовь меня не бойся, я тебя не трону,
Не рискну уж перейти ни кому дорогу.
Отболело, отошло, снегом замело,
Всё что было то прошло,
На душе легко.