Другое измерение

Е-В-А
Турецких цветов
Запах нежно пьянит...
Границы миров
Он на время затмит...

Ведь сей аромат
Вдыхаем гостями,
Что слушают мат,
Матерятся и сами...

Здесь говор людской
Сольется в едино...
И голос чужой
Упирается в спины...

Здесь сотни людей...
Здесь много народов...
И здесь уйма ****ей
И десятки уродов...

Однозначно здесь есть
И приличный народ...
Не у всех деньги есть...
И не каждый урод...

Обольстившись богатством
Люди душу теряют...
И денежным рабством
Снова мир наполняют...

Но порой нам приятно
Силу денег познать.
Одеваться опрятно
И себя баловать...

Зависимость деньги
Легко вызывают...
И грустно когда
Их у нас отбирают...

Познавший комфорт —
Аскетизма боится...
И лишения хлопот
Тогда сторонится...

В сравнении быт
Всегда познается,
Когда голод забыт
Лишь кайф остается...

Но когда каждый день
Добываешь ты пищу,
То работать не лень
И комфорта не ищут...

Тогда средь работы
И жизненных дел
У нас другие заботы
И лишь труд нам удел...

Отдыхом лучшим
Сон мы считаем...
И душам заблудшим
Всегда помогаем...

Ведь нищенский мир
До банального прост...
Здесь мало задир,
А голод — це пост...

На диете сидим,
Когда снова «голяк».
Все копейки «блюдим»
И живем кое-как...

Но стоит лишь им
В перспективе явиться —
Мы обновки хотим
И от счастья напиться...

Богемную жизнь
Нам лучше не знать,
Тогда потрудившись
Снова сможем мы спать...

Будем свой кайф
Ото сна получать
И будем мы «life»
Свою жизнь называть.