Надежда

Кристиан Ангелов
Мы все хотим быть  лучше чем мы есть,
С глазами ангела и сердцем бога.
И свято верим в символы и крест,
В мир светлых грёз,где прочь летит тревога,

Но никогда не трогаем мы дно души,
Где темнота и дьявол тушит свечи.
Где спит самоубийца,вор,игрок,
Безбожник шепчит свои речи.

О как же хочется быть честным и святым,
Не тронутым не злобой не коварством.
И принимать  предательства “друзей”,
Без ложного с усмешкою злорадства.

Мол знаю,жизнь, не поле перейти,
Мечты светлы - реальность их погубит.
И лишь надежда тонкая,как сон,
Архангелом вокруг тебя кружиться будет.

Она с тобой всегда и не предаст,
Пусть горе или радость потревожит.
Она во всём,везде она светла,
Я знаю лишь надежда нам поможет.