Диссиденты

Павел Апидамский
 
В России только
             диссиденты!
В Европе их не наблюдаю.
И, чёрт возьми,
            не принимаю
«разящие» их «аргументы»
Видны им всюду
            слон и муха,
во всём одну лишь
         власть шпыняют,
чуть не по ним
        – враз обвиняют,
В своих умах
        не зрят разрухи.
Им заграница – эталон!
Своё отечество в отстое.
И наплевать на вековое,
куда важней
        "отважный" звон.
И вот уж
        «умные» тусовки,
дела словами подменяют,
права, как благо,
             восхваляют,
черня России зарисовки…
30.04.13.