Растворяюсь в молитве. Евгения Савич

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/evgeniya28

Растворяюсь в молитве сейчас,
Распластавшись душой у иконы.
Может жизнь мне крупицу подаст,
И разверзнет земные заслоны.

Отче, слышишь? Душевно молю:
За себя, за детей, за Россию,
И за всех, кого нежно люблю,
Шлю молитву к Тебе, как мессию...

В ней услышь слезы наших сердец,
Ведь прошу у Тебя так немного:
Лишь спаси свое стадо овец,
Не суди нас без меры и строго.

Ты Создатель и Ты — Господин,
Ты податель, я только проситель.
Мой Отец Ты, по вере един!
Верю твердо, что Ты наш спаситель!

Мы пришли научиться любить,
Постигаем уроки неспешно.
Погоди сгоряча нас судить —
Трудно жить на земле безгрешно...