Утром...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Состояние   интересное:
 Ощущение   НЕЖНОСТИ   БОГА...
 концентрация   Всей   БЕЗМЯТЕЖНОСТИ:
 ой,  как   хочется   всё   потрогать.    
 Прикоснуться  (по - детски)  к   лучику
 и  в   клубочек   его   свернуть,
 может  солнышко  так   получится?
 Поиграюсь.  И   в   небо   верну.
            Ощущение нежности  Бога...