Брату Юрию

Анна Жимайлова
Мы встретились вновь после долгой разлуки,
А, может, и встретились мы невзначай.
Пожмём же приветливо дружески руки! –
И радость коснётся души – не  печаль.

Простим мы  друг другу былые обиды! –
Ведь есть нам без этого вспомнить о чём.
И, вместе с Натальей, и в обществе Лиды
Друг друга почувствуем чутким плечом.

И пусть нас закружат былые виденья,
Где все ещё живы, где всё – по плечу!
Мы живы родством и душевным волненьем…
Надежды моей не задуйте свечу!


                2008