Ты сидишь там в своих интернетах

Катя Бесс
Ты сидишь там в своих интернетах,
а у меня тлеет окурок да остывает чай.
У кого-то (может быть, у тебя) в душе жаркое лето.
Надо мною повисла гнилая печаль.

Может, какая девица повисла на твоей шее,
и она теперь со лба твоего убирает прядь.
Для меня дальше - значит страшнее.
Хотя, чего бы бояться, коль нечего больше терять?

Потеряно все, что возможно. Не мной, не тобой - не нами.
Разбито извне - кем-то чужим,
кто-то прошелся, словно цунами,
кто-то, в ком мы не чаяли и души.

Сижу, рассуждаю, в одну персону вливая бутылку.
Теперь можно - раньше ты всегда запрещал.
А ты сидишь все в своих интернетах
или меняешь очередную подстилку...
Такой вот несчастливый финал.