пиши

Машнова Алена
меня сохранят твой измученный взгляд
и запах клубничного чая.
пиши обо всем, пиши наугад,
но только "люблю. скучаю".

пиши ежедневно: про дождь, про ангину -
собаку и лекторшу злую.
вновь почта, входящие - ты что-то кинул,
но только "люблю. целую".

пиши, про семью, наконец. напиши
как успехи у младшего брата.

слова еще не были так хороши.
"люблю. приезжай обратно".