***

Машнова Алена
жди меня.
руки грей у огня
если будет мучить озноб.

в дни туманного февраля
мне тебя целовать бы в лоб.

мне бы в руку
пятничный тот
благословенный сон.

сквозь километров
несколько сот
бьется сердец унисон.