Вы где-то очень далеко...

Транс Мутацио
Вы где-то очень далеко...
Лишь звезды светят Вам в пути....
Костер... Тех дней воспоминания
Кружат... Но утром вновь идти
За солнцем вслед...как за мечтой...
Что гонит вновь из дома вас?
Пусть говорят: "за 60..."
Не верь! Обманывают! Час
Еще не прОбил, и покой - удел
Состарившихся душ.. Но вы...
Рюкзак за плечи  и вперед...
Как в двадцать - так же молодЫ.



С восхищением к обоим.
Транс Мутацио.