Перестаралась...

Ирина Дарнина
Я гусиное яйцо
Очень долго разбивала.
От усердия лицо
У меня сердитым стало.

Я и так его, и эдак,
Не дается мне оно.
Ах, как хочется отведать,
Хоть сырое, все равно...

С очень толстой скорлупою
То яичко оказалось...
Может топнуть мне ногою?
Ой... Теперь перестаралась...