Ишак

Виктор Лееманн
Мне приятно идти в потоке,
Подбирая стремительный шаг,
Впереди стеною мужские торсы
Отбивают копытами такт.

Элегантные женские попки ниже
И хочу, чтобы осталось так.
Это я - смешно и кротко стрижен,
Непонятно кричащий ишак.

Как мне мил лошадиный топот,
Но пойду на перерез,
Чтобы видеть глаза и открытые морды,
В роскошных сбруях и без.

Мы не будем за это злиться,
Это просто такая игра,
Но кому-то быть может потом присниться,
Моя песня: «и-а, и-а».