Майское утро

Ирина Журавка Белоусова
По алой дорожке спустился рассвет
И вновь улыбнулся округе: привет!
Над полем тумана плывет полоса...
В лесу – птичьи  трели...
На  все голоса
Пичугам весёлым не лень распевать,
Чтоб утро - раскрылось...
Эй, хватит зевать!
Вокруг льётся нежность: куда ни взгляни!
Зеленая дымка на ветках – пьянит...
Вчерашнюю грусть мы возьмём за ушкО
И к солнцу метнём... высоко-высоко...

 
      Спасибо автору фото.