***

Кристиан Ангелов
Я знаю - вы меня не любите,
Ну что ж считайте вам не повезло.
Моей вы никогда не будете,
Нам вместе быть не суждено.

Вы замужем давно,увы несчастны,
Подруга Ваша эту новость принесла.
Хоть крышу делите со знаменитым,
А вот живёте не любя.

Тихо падают с неба слова,
Как послание для тебя.
Вы живёте не любя,
Чтож пеняйте на себя