В вечерний час

Анна Жимайлова
В час вечерний земля
Вся истомою дышит.
Над притихшей рекой
Трели льёт соловей.
И склонилась луна
К зачарованным крышам,
Нарушая покой
Не влюбленных людей.


                1980