***

Соня Захарова
едкое "Спокойной ночи"
и не трезвое  "Люблю".
кто из нас сегодня ночью
все поставит по нулю?

утром-кофе, солнце, сахар.
я письмо к тебе пишу.
занавесок черный бархат
я отдерну. я дышу.

день как день. я жду ответа.
ты еще не прочитал.
У кого спросить совета,
если не о том мечтал?

замелькали капли с неба
я не вижу, но дышу.
сбой программы, нет ответа.
больше я не напишу.

пальцы быстро, нервно в буквы
сердце, нервы, страх и боль.
как фарфоровые куклы -
маски сменим в этом соль.

А потом ты мне приснишься
вырисованный, родной
снова тенью просочишься
и останешься со мной.