Весенние голоса

Анна Жимайлова
Опять встревожен мир весною,
Всё звонче птичьи голоса.
И всё светлее надо мною
И голубее небеса.

Исчезли тёмные сугробы.
И к солнцу, в ласковую высь,
Мои сомнения, тревоги,
Мои печали унеслись.


                1985