Воздушный бой подводной лодки

Натико
Подводная лодка
В степях на закате
Погибла в воздушном
Неравном бою.
Как фрицы ни бились
В году сорок пятом,
Мы сами угробили
Лодку свою…

Сейчас эта лодка –
В музее, в канале.
Глядят ребятишки,
Грустят старики.
А раньше в Антлантике
Лодки всплывали.
Нос сунуть боялись
К нам злые враги.

За силой Морфлота –
Большая работа.
Кто мира желает –
Готовься к войне.
Хотите – на память
Нащёлкайте фото.
Опять оборона
Страны не в цене…
*


IV место на конкурсе
Фото-Блиц Школы Комментатора
"Поднять перископ-2"
http://www.stihi.ru/2013/04/15/8862