Романс

Кристиан Ангелов
Я в жизнь свою вас больше не впущу,
Пред вами я души своей закрою двери.
Всё было сон и всё давно прошло,
Я вам не верю.

Не встречу вас не в радость не в беду,
И даже сердце отболеле и остыло,
Зачем же губы повторяют как в бреду,
Что счастье было.

Твоей любви неверные слова,
Моей любви напрасные мечты.
Но почему кружится голова,
Ведь кончен бал и залы все пусты.

Любовь прошу останься хоть на миг,
Я оставаться одиноким не хочу.
О как играл скрипач для нас,
Зачем тогда я погасил свечу.