Люблю тебя

Слава Юпитер
Люблю тебя, мой мальчик милый,
Пусть и не будешь ты со мной:
Разлучены – неодолимой,
И беспощадною судьбой.

Пути нам разные достались,
Рукою чьей присуждены?
Тебе – все звёзды, мне – печали,
За что, и – без какой вины?

Как пережить мне расставанье?
Прощай, не будет больше встреч – 
Нас разделяют расстоянья,
Что никогда не пересечь.

…Нет, мне не грустно – одиноко…
Напоминают небеса –   
Бездонные, и так далёко! –
Твои невинные глаза…

13.01.1999г.