***

Кристиан Ангелов
Люди всегда презирают то чего у них нет,
Не любят они богатых,не любят их звон монет.
Богатый значит ворует,чьи то деньги гребёт,
Присваивает чужое,бедным жить не даёт.

Эти убогие головы увы не поймут никогда,
Что ленивые –
обречены быть нищими,
Так было и будет всегда.

Счастливые - тоже нелюдь,
Как смеют счастливыми быть.
Горю назло улыбаться,
Настежь сердца открыть.

Помочь вам при первом зове,
Руку в беде протянуть.
У моря рассвет встречая,
Ветру подставить грудь.

Своей елейной улыбкой,
Вам улыбаться в лицо,
Как смеют они быть счастливыми,
Вашим бедам назло.

Мы мир изменить стремимся,
Во всём других кляня.
Оставте в покое ближнего,
Начните чистку с себя.