давай же с тобой поспорим...

Крыло
давай же с тобой поспорим
ставлю все свои аргументы
на карту, о том что море
по сравнению с людьми бессмертно
и о том что земные сутки
замечают намного больше
а в одной нерожденной шутке
отдаленно напоминающей дрожжи
есть в наличие символ веры
который с замаха тухнет
тухнет при цели в карьеру
в соблазне как запах с кухни
я ставлю не ради спора
это все гораздо спонтанней
как лазейка мимо дозора
как в неведомый мир странник
земеченный кем то грегор
будет вовремя обозначен
давай же с тобой поспорим
что это что то да значит