Музыка

Арина Чупина
Открою крышку пианино,
Сыграю музыку Шопена.
И полетит аккорд старинный,
Прочь отгоняя запах тлена.

Взлетит мелодия к вершине
Небытия. К вершине счастья.
Всё поменяется в картине,
Что создал кто-то в одночасье.

Я преклоню тогда колени
С благоговеньем пред талантом.
Лишь только призрачные тени
Закружат гаммами в пуантах.