Зорька

Белая Ворона 4
От  вечерней  до  утренней  дойки –
Шесть  часов  и  еще две  ползорьки.

Утром  Зорька   тянулась  в  полсилы,
На  бычка  нервно  глазом  косила.

Пастуха   игнорируя   рогом,
Разыграла   спектакль,    недотрога…

Время   бегаться  -  срок  поджимает,
Ну  чего  ей  опять  не  хватает?

Бык  -  он  бабник   и   любит  всех  телок,
Самый   сильный,  лобастый  в  поселке!

Телка  -  дура,    и  будет  не  рада,
Коль  нестельной  останется  в  стаде…

Вечер.  Зорька  домой  не  идет,
Смотрит  в  небо   -  месяца  ждет…