Дождь

Лариса Мещанинова
А я люблю дождь, который идет,
Целебный как мед, лечебный как йод.
А также траву, что в поле растет,
И даже того, кто рядом живет.

Ашуба-дуба-дуба
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Ашуба-дуба-дуба
Ча-ча-ча, ча-ча-ча.
Ашуба-дуба-дуба
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Ашуба-дуба-дуба.
 
А я люблю дождь. И правда, люблю.
Я знаю, что все стремится к нулю,
Но что победит, смывая следы,
Стихию беды стихия воды.

Ашуба-дуба-дуба
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Ашуба-дуба-дуба
Ча-ча-ча, ча-ча-ча.
Ашуба-дуба-дуба
Ча-ча-ча, ча-ча-ча
Ашуба-дуба-дуба.

А я люблю дождь. За завесой дождя
Ищи и найдешь меня и себя,
Сиреневый бок сбежавшей мечты,
Исток и итог, зонты и… зонты.



13 мая 2013