История про гномов

Ольга Хворост
В лесу под осиной сломанной,
Где самый зелёный мох,
Построили домик гномы 
Ах, Ух и Ох.

Снабдили строенье ставнями,
Прогнали слепней и мух
И жить-поживать в нём стали
Ох, Ах и Ух.

 - Всё это добром не кончится,
Ведь жить под осиной - страх,
Заплачут дождливой ночью
Ух, Ох и Ах!

А гномы смеялись весело
Предчувствиям всем назло,
А что огорчаться, если
Всегда везло?